Ура Свадьба! - Логотип  
• Регион:

Свадьба в России

Ваша свадьба на Ура!
Знак качества от портала "Ура, свадьба!"

Для просмотра этого блока требуется более новая версия Adobe Flash Player.
Для 64-битных браузеров под Windows Flash плеера пока нет!

 
Меню навигации

 

Рекомендуем

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Свадебные новости

 

Реклама
Ваша свадьба на Ура!

 

Свадебные новости

 

Реклама
Виктор Акимов - ведущий С-Пб и Лен. обл.

 

Свадебные новости

 

Реклама
Диджей на свадьбу, услуги диджея в С-Пб.

 

Свадебные новости

 

» Каталог Ура Свадьба! » Интересные статьи » Сахарная паста для шугаринга Пандис - легкая великолепная депиляция без побочных эффектов

Ура Свадьба!
Анонсы интересных свадебных статьей.
 
Ура Свадьба!Ура Свадьба!

Постельное бельеПостельное белье

Шелковое, сатиновое или хлопковое – романтичное постельное белье будет всегда кстати.

Деревья счастьяДеревья счастья

Деревья из натуральных природных камней и бисера — модное украшение интерьера и замечательный подарок, который станет талисманом.

Чугунная свадьбаЧугунная свадьба

Готовые решения, что подарить мужу, жене или друзьям на шестую годовщину свадьбы.


Сахарная паста для шугаринга Пандис - легкая великолепная депиляция без побочных эффектов

Проблемы гирсутизма и гипертрихоза знакомы многим женщинам и побуждают их вести постоянную борьбу с чрезмерным ростом волос. Отличную помощь в этом оказывает система сахарной депиляции Pandhy s. Разработанная известной венгерской фирмой с одноименным названием, она включает комплекс специальных кремов, применяемых сначала для очистки кожи на подготовительном этапе, а затем - для осуществления непосредственного процесса депиляции. Используются косметологические средства Пандис и по окончании удаления нежелательных волос - для того, чтобы успокоить подвергнувшуюся процедуре кожу, предотвратить появление возможного раздражения и отсрочить появление новых волосков.

Официальным дистрибьютором уникального продукта Пандис на российском рынке вот уж более десятилетия является компания Скин Лайт. Она имеет филиалы более чем в полусотне регионов нашей страны. При учебном центре компании открыта и успешно функционирует школа шугаринга. Тут знакомятся с азами сахарной депиляции новички и совершенствуют свое мастерство уже опытные специалисты-косметологи. Готовят здесь и технологов для региональных отделений. Залогом успешности их работы является паста Пандис.

Ранее ее изготавливали из полисахаридов. Качественная же продукция последнего поколения состоит лишь из моносахаридов - фруктозы, глюкозы - и воды. Их правильное соотношение определяет физические свойства конечного продукта. Недопустимо в нем присутствие каких-либо добавок. Например, сахарная паста для шугаринга не должна включать кислоты - их наличие вызывает у некоторых пациентов возникновение раздражения и появление пигментации.

Главные характеристики, которыми должна обладать паста Пандис, это чрезвычайная эластичность и стабильная консистенция. При нанесении на определенный участок тела (непременно по росту волос), она не должна растекаться и затвердевать до конца процедуры. Пастообразная форма препарата Pandhy s позволяет производить надежный захват и прекрасное сцепление, удаляя буквально все типы волос, даже остающиеся после применения бритвы пеньковые. Имеет сахарная паста для шугаринга еще один немаловажный плюс - расходуется крайне экономично.

Венгерскими партнерами-производителями регулярно проводится совершенствование технологических разработок выпускаемой продукции. Совсем недавно ими изготовлена новинка - профессиональная сахарная паста для шугаринга ICONIC. Новая технология позволила сделать более стабильными и эластичными и другие виды паст - Нормальную, Средиземноморскую, Sweet&Easy и Ultra Soft, о чем свидетельствует особая наклейка на этих продуктах Пандис с надписью SIGNATURE FORMULA .

 
 
Именные подаркиИменные подарки

Персонализация подарков — это яркий и сильный тренд, который поможет сделать подарок по-настоящему уникальным!

Свадебные медали и дипломыСвадебные медали и дипломы

Прикольные памятные сувениры.

Коралловая свадьбаКоралловая свадьба

Все, что можно подарить на свадебную годовщину – 35 лет совместной жизни.


Фирм в каталоге:

Кол. фирм в Москве: 410
Кол. фирм в Петербургe: 267
Кол. фирм в Регионах: 169
Всего товаров и услуг: 846
  • Добавить товар или услугу

  •  

    Поиск в каталоге

     

    Реклама

     

    Популярные фирмы

     

    Реклама

     

    Новые фирмы

     

    Реклама

     

    Новые отзывы

     

    Реклама

     

    Больше отзывов о:

     

    Рейтинг@Mail.ru
    ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI