Ура Свадьба! - Логотип  
• Регион:

Свадьба в России

Ваша свадьба на Ура!
Знак качества от портала "Ура, свадьба!"

Для просмотра этого блока требуется более новая версия Adobe Flash Player.
Для 64-битных браузеров под Windows Flash плеера пока нет!

 
Меню навигации

 

Рекомендуем

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Свадебные новости

 

Реклама
Виктор Акимов - ведущий С-Пб и Лен. обл.

 

Свадебные новости

 

Реклама
Диджей на свадьбу, услуги диджея в С-Пб.

 

Свадебные новости

 

Реклама
Ваша свадьба на Ура!

 

Свадебные новости

 

» Каталог Ура Свадьба! » Интересные статьи » Для чего нужна декоративная косметика?

Ура Свадьба!
Анонсы интересных свадебных статьей.
 
Ура Свадьба!Ура Свадьба!

Свадебные медали и дипломыСвадебные медали и дипломы

Прикольные памятные сувениры.

Кожаная свадьбаКожаная свадьба

Что подарить на три года супружеской жизни? Лучшие решения в этой подборке.

НевестеНевесте

Свадебные подарки для невесты, для главной красавицы праздника!


Для чего нужна декоративная косметика?

Не так далеко ушли те времена, когда считалось, что регулярное применение средств декоративной косметики способствует скорому старению и порче кожи представительницы прекрасного пола. Указанное мнение было присуще в первую очередь тем женщинам, которые пытались приучить дочерей к естественному облику, по существу, ничем не выделяющемуся на фоне множества других.

Нужно сказать, что точка зрения матерей была во многом справедливой, поскольку еще пару десятилетий тому назад применение средств макияжа нередко влекло за собой негативные последствия - сухость кожи, закупорку пор и как следствие, невозможность ее полноценного питания. Но современная декоративная косметика исключает все перечисленные минусы, что обеспечивается строгим контролем ее качества, проверкой на комедогенность, а также на способность появления аллергических реакций.

В настоящее время декоративная косметика дает возможность не только скрыть недостатки и обратить внимание на плюсы, но и заботится о коже с помощью надлежащего ухода и эффективной ее зашиты от отрицательного влияния различных внешних факторов. Безусловно, сказанное относится лишь к декоративной косметике тех брендов, репутация которых не заставляет сомневаться.

К числу подобных брендов относится, к примеру, декоративная косметика Limoni, являющаяся к тому же еще и очень популярной на территории России. Это косметические средства по-настоящему высокого качества, неповторимой практичности и замечательного стиля, созданные усилиями известных итальянских разработчиков в области декоративной косметики нынешнего дня!

Ведущие роли в декоративной косметике, как правило, играют тональный крем, тушь для ресниц, тени для век, ну и конечно, пудра и помада.

Тональный крем – декоративная косметика, направленная на удаление морщин, сегодня представлен флюидом, муссом или гелями. Посредством применения флюида, который предназначен для кожи без видимых проблем и покраснений, лицо словно сияет, получая идеально ровный цвет. В случае проблемной жирной кожи рекомендуются к использованию гели. А если кожа чрезмерно жирная, то здесь на помощь приходит эффект мусса, придающий свойство матовости и пряча покраснения.

Пудра на данный момент времени тоже во многом положительно отличается от той, что выпускалась раньше. Теперь кожа прекрасно дышит, выглядит ровной и без наличия жирного блеска. Помада, как основное средство декоративной косметики, в свою очередь стала более устойчивой. Она не стирается и не размазывается, если задеть губы.

Еще один инструмент декоративной косметики – тени для век, которые бывают кремовыми, сухими и рассыпчатыми, не скатываются и сохраняются в течение круглых суток. Последние предназначены для жирной кожи, первые – для сухой. И, наконец, тушь для ресниц – это декоративная косметика, которая предусматривает широкий выбор щеточек, оттенков, формул и делает взгляд женщины весьма привлекательным и кокетливым. Источник www.limoni.ru

 
 
Портреты и шаржиПортреты и шаржи

Портреты, мозаика из фото, веселые шаржи.

Оловянная свадьбаОловянная свадьба

Подарки на оловянную или розовую свадьбу – десятилетний юбилей.

Жемчужная свадьбаЖемчужная свадьба

Актуальные идеи подарков и советы, что подарить на жемчужную свадьбу.


Фирм в каталоге:

Кол. фирм в Москве: 410
Кол. фирм в Петербургe: 268
Кол. фирм в Регионах: 169
Всего товаров и услуг: 847
  • Добавить товар или услугу

  •  

    Поиск в каталоге

     

    Реклама

     

    Популярные фирмы

     

    Реклама

     

    Новые фирмы

     

    Реклама

     

    Новые отзывы

     

    Реклама

     

    Больше отзывов о:

     

    Рейтинг@Mail.ru
    ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI